ЦСПР - центры социально-психологической реабилитации населения и его информирования по вопросам преодоления последствий Чернобыльской катастрофы - являются структурными подразделениями Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины. Центры начали создаваться в 1994 году по инициативе ЮНЕСКО в рамках Чернобыльской программы ООН - в Украине, России и Беларуси. В Украине работает 5 реабилитационных центров - в Бородянке, Боярке, Иванкове, Коростене и Славутиче. Об основных задачах ЦСПР, реализованных и реализуемых программах, проектах, а также о текущей работе наших специалистов вы сможете узнать на страницах портала CSPR.info и на сайтах-спутниках - блоге, форуме, веб-визитке, региональных и проектных интернет-ресурсах

 
Главная arrow Коростеньский (стр.)

Консультации психологов, социальных педагогов. Индивидуальная, семейная и групповая работа. Тренинги

Веб-визитка Киево-Святошинского центра социально-психологической реабилитации (г.Боярка)
В Славутичском Центре СПР организована группа самопомощи Версия для печати Отправить на e-mail
10.12.2012

В Славутичском Центре СПР организована группа самопомощи

В Социально-психологическом Центре Славутича впервые была организована группа самопомощи (ГСП). Группа представляет собой добровольное, свободное объединение людей, активность которых направлена на преодоление болезней, психических или социальных проблем. Целью ГСП является в первую очередь изменение в лучшую сторону личных жизненных обстоятельств.

Первая группа самопомощи была основана в 1935 году в США хирургом Бобом Хальбруком и биржевым маклером Биллом Вилсономза для оказания помощи при борьбе с алкогольной зависимостью.

Подробнее смотрите, пожалуйста, на сайте Славутичского СПР.

 
< Пред.   След. >

Голосования

Как настроение?
 

Статистика

Участников: 123
Новостей: 392
Ссылок: 47
Портал


Rambler's Top100

Сервер
Статистика посещаемости проектов ЦСПР

Каталоги
Zbir.info - Каталог каталогов
Каталог Хороших Сайтов

Трансляция