ЦСПР - центры социально-психологической реабилитации населения и его информирования по вопросам преодоления последствий Чернобыльской катастрофы - являются структурными подразделениями Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины. Центры начали создаваться в 1994 году по инициативе ЮНЕСКО в рамках Чернобыльской программы ООН - в Украине, России и Беларуси. В Украине работает 5 реабилитационных центров - в Бородянке, Боярке, Иванкове, Коростене и Славутиче. Об основных задачах ЦСПР, реализованных и реализуемых программах, проектах, а также о текущей работе наших специалистов вы сможете узнать на страницах портала CSPR.info и на сайтах-спутниках - блоге, форуме, веб-визитке, региональных и проектных интернет-ресурсах

 
Главная arrow Новости arrow Иванков-Бородянка: Межрайонный тренинг "Эффективный менеджмент волонтерских программ"

Консультации психологов, социальных педагогов. Индивидуальная, семейная и групповая работа. Тренинги

Веб-визитка Киево-Святошинского центра социально-психологической реабилитации (г.Боярка)
Иванков-Бородянка: Межрайонный тренинг "Эффективный менеджмент волонтерских программ" Версия для печати Отправить на e-mail
11.07.2013

Межрайонный тренинг

Межрайонный тренинг "Эффективный менеджмент волонтерских программ", который провел в Иванкове для представителей местных общин и ОМС Ресурсный Центр ГУРТ, открыл перед участниками современные действенные методики использования волонтерского ресурса в реализации местных проектов.

Проанализировав опыт своих общин и негосударственных организаций участники тренинга из Иванковского и Бородянского районов согласились с утверждением организаторов, что эффективные волонтерские программы не возникают спонтанно или случайно. А следовательно, чтобы рассчитывать на позитивный результат, нужно научиться правильно понимать технологии общественных процессов, которые лежат в основе любых волонтерских программ.

Применяя, как успешный пример, волонтерскую программу ГУРТа, тренеры предложили участникам комплексное представление о волонтерской программе, ее важных составляющих и самом процессе внедрения, научили определять целесообразность именно такой формы активности и те этапы, которыми должна пройти организация, которая осуществляет свою деятельность при участии волонтеров.

 
< Пред.   След. >

Голосования

Как настроение?
 

Статистика

Участников: 123
Новостей: 392
Ссылок: 47
Портал


Rambler's Top100

Сервер
Статистика посещаемости проектов ЦСПР

Каталоги
Zbir.info - Каталог каталогов
Каталог Хороших Сайтов

Трансляция