ЦСПР - центры социально-психологической реабилитации населения и его информирования по вопросам преодоления последствий Чернобыльской катастрофы - являются структурными подразделениями Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины. Центры начали создаваться в 1994 году по инициативе ЮНЕСКО в рамках Чернобыльской программы ООН - в Украине, России и Беларуси. В Украине работает 5 реабилитационных центров - в Бородянке, Боярке, Иванкове, Коростене и Славутиче. Об основных задачах ЦСПР, реализованных и реализуемых программах, проектах, а также о текущей работе наших специалистов вы сможете узнать на страницах портала CSPR.info и на сайтах-спутниках - блоге, форуме, веб-визитке, региональных и проектных интернет-ресурсах

 
Главная arrow Человек в системе arrow Как получить трудовую книжку вынужденному переселенцу

Консультации психологов, социальных педагогов. Индивидуальная, семейная и групповая работа. Тренинги

Веб-визитка Киево-Святошинского центра социально-психологической реабилитации (г.Боярка)
Как получить трудовую книжку вынужденному переселенцу Версия для печати Отправить на e-mail
25.02.2015
Как получить трудовую книжку вынужденному переселенцу
 
Если вас просят предоставить трудовую книжку, а у вас отсутствует доступ к ней, то можно получить дубликат такой книги.

Дубликат трудовой книжки может быть выдан по новому месту работы в связи с отсутствием доступа к трудовой книжке работника вследствие чрезвычайной ситуации, предусмотренной Кодексом гражданской защиты Украины, или проведения антитеррористической операции на территории, где работал работник.

Дубликат выдается на основании заявления работника и полученной им в письменном виде информации из штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации о возникновении чрезвычайной ситуации или Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины о проведении антитеррористической операции на территории, где работал работник, и предоставляется в произвольной форме.
 
В случае восстановления доступа в трудовую книжку записи с дубликата о периодах работы переносятся в трудовую книжку. При этом на первой странице дубликата делается надпись: “Дубликат аннулирован”, удостоверяется печатью работодателя по последнему месту работы работника и дубликат возвращается его владельцу.
 
Приказ Министерства социальной политики Украины, от 06.10.2014, № 720/1642/5 “О внесении изменения в Инструкцию о порядке ведения трудовых книжек работников” (“Про внесення зміни до Інструкції про порядок ведення трудових книжок працівників”).
 
Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
След. >

Голосования

Как настроение?
 

Статистика

Участников: 123
Новостей: 392
Ссылок: 47
Портал


Rambler's Top100

Сервер
Статистика посещаемости проектов ЦСПР

Каталоги
Zbir.info - Каталог каталогов
Каталог Хороших Сайтов

Трансляция